lyyluck521

关于幼儿急诊

我家宝宝8个月了.10月15日晚上发现胳膊上有很多小红点,第二天正好扎预防针,问了医生说是幼儿急诊,没给打预防针,可是刚刚看上面得过的宝宝都有发烧现象,可我家宝宝并没发烧,之前也没发烧啊,这是怎么回事呢?

xuen0307

请问楼主是急疹吗?上面写的是急诊有点让人误解...我是看到后面才想的,应该是急疹吧.
这种情况,建议最好去找个儿科的医生检查一下,不然晚了时间怕对治疗不好.