zjl20071118

十一个月小孩脸上长小红点

我家宝宝十一个月了,这两天脸上长了小红疙瘩,红红的,大概有十个,而且感觉他这两天有点低烧。不知道是什么原因,急啊!上医院吧也不知道是什么病因,又怕上医院再传染上别的病。请帮忙!

诚宝贝

最近天气不算太热,应该不是痱子,而是热了就会明显的湿疹,不用太担心,婴儿肠胃功能不健全,有湿疹是很正常的事。
注意衣物不要太多,
辅食种类和数量都要有少到多,鱼虾尽量少吃,不能吃海鲜,
面积大的话要就医控制。不过医院都是开激素类药,治标不治本的。
希望宝宝快点好起来!

luo0428ma

根据孩子的症状考虑是面部湿疹的可能,建议你可以给孩子应用宝宝湿疹膏治疗一下.注意面部的清洁和干燥.
最好上医院检查下!祝宝宝健康