yin-m

宝宝十个月有8颗牙正常吗?

一般十个月大的宝宝只有4~6颗牙,甚至才开始长,而我的宝宝都有8颗牙了,正不正常?

huaibi715

十个月的时候有八颗,这很正常!从医学的角度讲,孩子的发育有早晚,这和他本人的身体素质有关.我的孩子十个月的时候才长两颗,现在一切正常.

提问者对回答的评语:比较有说服力

最爱d桃桃

应该没事的,只是长得有早晚,我家大宝十个月也七颗牙了,但是有可能会导致孩子缺钙

zyhbbmama

没事,我有个同事的宝宝一岁的时候牙齿都快长满呢,现在都6岁了,很好啊

yinqi2007

早长牙代表不缺钙,有什么不正常的啊!

卓尧妈妈

完全正常。符合婴幼儿发育的阶段特征。
刚查了一下,卓尧小时候9个月体检都已经8个牙了。

buhenmeili

正常!我女儿7个月就5颗啦

love宇妈

你好,孩子十个月了,长了8颗牙是正常现象的,因人而异的,有的孩子就是长牙早一些快一些的。要注意护理的,甜食一类的要少吃一些的,一岁多以后就要给孩子刷牙的,营养也要全面的。