lubaobaomama

关于睡觉

我家宝宝两个多月 晚上睡得很好 白天小睡总是时间不长--半小时,一小时不到这样.还很容易醒 尤其这两天 睡到一半会忽然大声哭起来 哭起来就没完没了大约要断断续续半小时这样 这是怎么了呢?
谢谢!

baobao_fumudeai

还有宝宝睡觉时妈妈最好陪在旁边让宝宝有安全感,宝宝一动就请拍宝宝让他再次入睡,如果旁边没人宝宝就会哭闹的。

baobao_fumudeai

可能是环境影响了宝宝休息,注意保持安静,室内温度要适宜。

求索布娘

遇知小儿病,食指定三关
跟节:风关
中节:气关
末节:命关
形状:
纹向内呈“弓”字为感冒
纹向外为内热
纹呈现椭圆形为伤食
纹成针或枪且直为痰热风疾
色彩:纹呈黑色为淤血
纹呈青紫为惊风
纹呈红色为内热
纹成白色为脾胃虚
红隐隐微黄是正常顔銫

北北宝贝

有可能是宝宝睡梦吓到了,我宝宝以前也是这样,白天睡觉最多一小时,有时哄的时间比他睡的时间还要长,现在大点了就好了。没事放心