jinshan0315

宝宝喝的牛奶里能放果珍吗?

宝宝一直喝母乳,牛奶不爱喝,他奶奶就放了果珍在牛奶里,喝一些,不知这个对牛奶的营养有影响吗?

另外,调好的牛奶他吃一点就不吃,能过几小时再加热水兑了喝吗?(昨天夜里断奶第一天,他爸爸调的)
调好的牛奶是不是一小时内喝不完就得放冰箱冷藏?不可以放电饭煲保温吧??(他奶奶怕奶冷这样保持温度)

☆颢颢宝贝

宝贝的味觉是很灵敏的,他如果喝习惯那种酸甜的奶以后也不好改了,我的经验是:他能喝多少喝多少,不要强迫,那样只会让他更反感!我儿子断奶是也是什么奶都不喝,现在已经很爱喝了,都是给我要着喝,但也不能喂太多了,主要还是吃饭,五谷杂粮的营养是最全的,千万不要养成偏食的习惯!
一般来说,奶喝过以后,就会慢慢变质,一个小时以内的可以把奶瓶放在热水里加温,但,为了宝宝健康,可以少调一些,如果剩下了,大人就喝掉它,尽量还是喂宝宝新鲜的奶粉!一般,只要是喝剩下的奶粉我都不会再给儿子喝,我感觉多多少少都会有些不好!
请参考!

lilili502

妈咪注意哦,奶粉冲好后,宝宝能喝光最好,要是有剩余,妈咪自己喝掉,不要留着再兑水或者保温什么的,为了宝宝的健康着想,我们不要省那么点点,也不能怕麻烦说,就这样兑点水吧,省的再冲麻烦的,呵呵

奶粉不要跟其他饮料混合起来,慢慢地宝宝会喝的,从母乳到奶粉他总会要时间来适应的

luguanghui

不可以,牛奶中蛋白质丰富,80%以上为酷蛋白,其在PH值低于4.6的酸性环境会凝集,沉淀,不利于消化吸收,引起消化不良,最好把牛奶放在保温瓶里保温。

北北宝贝

我宝宝喝不完的都让我喝了,最好不要给宝宝喝盛的牛奶,宝宝的胃还不行,有可能要拉肚子的。