ujjicfdx

新生儿的最小的小脚趾多一个怎么办

新生儿有两个小脚指怎么办?能不能动手术`~什么时候动手术最好呀,谁能告诉我`~我好担心

gngy430716

我觉得应该是小问题吧,应该什么也不影响,等再大一些可以去医院做手术,应该也是个小手术,但是最好不要得宝宝太大才做,不然宝宝看见自己和别的宝宝不一样可能会对宝宝造成一定的心理影响的

提问者对回答的评语:谢谢

卓尧妈妈

在论坛看到过有妈妈们在谈论这个问题。
可以手术,具体时间还是听医生的吧。

lilili502

妈咪这个是小问题,不用担心,医生肯定有办法的。刚生完宝宝要注意休息,不用担心的。

paobaobao

这是个小问题,听医生的手术时间就可以了。不用另外担心,很多小孩子都有这样的情况。我邻居就手术了。

good_baby2008

到医院咨询医生,不必太担心,照顾好孩子才最重要

weijx

没事的,小问题,不用担心.可以咨询一下医生,让他们帮你确定一下手术的时间最好了.