BABY-FEIFEI

请有经验的妈妈帮忙,谢谢。

我家宝宝想给他补钙,现在我买的是“更加儿童贝加力”和“金奇仕婴幼儿鳕鱼肝油”不知道怎么样还希望有经验的妈妈给点建议?“优生妈咪钙铁锌益生元”的钙好吗?
宝宝刚刚不吃奶吃奶粉吃什么样的奶粉?宝宝现在还不喜欢吃奶粉,现在7个多月,吃什么样的要好接受点。“能速达”奶粉怎么样啊?

UFFVKE

宝宝现在已经7个多月了,可以给他吃点稀粥加点肉泥或鱼肝之类的东西。如果他不喜欢吃粥,那你给他买点米粉来吃,其实我也不知道宝宝要买哪种奶粉好,我也正头痛。但米粉我给我家宝宝吃贝因美的。我觉得还不错。

mmyyqq

我也在为这问题烦恼着 各位知道的妈妈说说啊 给些建议 还有吃什么牌子的米粉好

christionawu

我家宝宝吃过三种奶粉,贝因美,多美滋,惠氏,惠氏就是浪费的,宝宝不喜欢吃,多美滋吃了比较上火,最近想给宝宝换美素的。辅食我家宝宝吃的是贝因美的米粉和亨氏的菜泥。

gongxinbao

我家宝宝吃的多美滋的,还可以吧,怕上火给他配的有每伴的清火宝,辅食吃的亨氏的,还算可以,小家伙很爱吃