kitty7700

内火重怎么办?

我家宝宝2个多月了,最近发现内火重,脸上有1-2粒的豆豆,我们是吃奶粉的,舌苔上都是白白的一层,请问有甚么好的清火的东东介绍吗?

诚宝贝

给宝宝适当的吃点水果蔬菜啊,补充维生素啊。上火这都是最好的解决办法了。还有就是多喝水。我们买了个带把手的小奶瓶,在里面装满水,我家宝宝喜欢抓东西,经常自己抓起来就会一直抱着喝。所以,可以慢慢培养宝宝有意识的自己喝水,然后大人上点心,经常给点水喝,白开水,梨水,钙水都行。 经常带宝宝出去溜达溜达,尽量让他自己多动动。

jjm159

最好的办法就是给孩子多喝白开水

gongxinbao

我儿子也是一直喝奶粉,我给他喝的是每伴清火宝,商场超市里卖的有,20块一盒,里面有30小包,一天喝一包,感觉还可以,今天又刚买了一盒,药店也有卖的,就是贵,可以试一下.

乾成宝贝

喝奶粉的宝宝一般都会上火,只是程度不同。建议喝奶粉时加一点每伴清火宝,我家宝宝也一直喝,效果很好。你家宝宝才两个月每次喝1/3包。多给孩子喝点水或新鲜果汁也是很不错的,试试吧!
祝宝宝健康

杰枫妈妈

有1.2颗豆豆没关系,是不是吃奶粉的,那就换个比较不热的奶粉,多喝水,如果母乳,妈妈吃东西要注意一些了.