xinxin198

为什么大便老是不正常呢?

女儿现在八个多月了,大便经常不正常,最近一两个月来,拉几天正常的,又拉几天不正常的.不正常的大便是:一开始的就很顺畅的拉出几条正常的大便,接着就很吃劲了,要很用力,并且大便越来越稀,到最后水样的大便都拉出来了.一条条的大便是深颜色的,带点黑绿色,象水一样的大便是有点土黄色.大便的次数是一天一次,就是质量不好.很的烦恼呀.

诚宝贝

多喝水,实在是觉得有问题,觉得担心的话就带宝宝去医院检查一下吧!

luguanghui

吃点妈咪爱试试,多喝点水。