墨涵宝贝

宝宝晚上喂奶吗?

我的宝宝不太哭.饿了就吸手指头,晚上睡觉都不醒,饿了就把头转过来转过去,吸自己的衣服,也不哭闹,宝宝爸爸总是一到这个时候就把宝宝拉起来喂奶吃,听朋友说宝宝没醒的时候喂奶影响睡眠,对宝宝身体不好,可是要是不喂又怕宝宝营养不良,影响健康.到底应该怎么办?

小轩宝贝

宝宝还小晚上睡五小时以上不醒就要喂奶,否则容易低血糖,医生说得,所以我家宝宝五小时以上还不醒我就会给他喂奶

wangyinuo2007

不用喂宝宝饿了自然就醒来吃了。这样做对宝宝不好

gongxinbao

我家也面临着同样的问题,有合适的答案别忘给我说声,谢谢

yezimin-0514

我家的宝宝也这样,,不喂她就不睡觉,,就闭着眼睛,,但是奶瓶到她手上就会一下抢走喝。。。

baby-chengcheng

我家宝宝自从会吃手,就不吵奶吃了,饿了,困了,何时何地都吃手。现在四个月了,晚上却开始闹了,把尿就哭,非吃上奶才肯睡觉。如果宝贝不闹,睡的安稳,你可以不必喂他,我朋友的宝宝3个月就让他一觉天亮,中间不喂奶,可省事了。