qinaiyufei

宝宝拉不出屎怎么办.帮帮忙

我家小乖1岁拉.以前大便都很正常.这两天没大便我没在意.因为以前大经常这样.可今晚上他想拉臭臭,拉了20多分钟.累的满头汗.就拉了几个小屎豆.看孩子的样子.我心疼死拉.可这样的事我也没法帮他呀.最后他放弃拉.睡觉拉.我摸摸他的小屁眼很硬.从来没遇到着样的事我也不知道怎么办.帮帮忙把.谢谢你们拉.

贝娃的妈

1·用甘油按摩肛门周围;2·用小肥皂条润湿后塞进肛门里。3·韭菜绿豆牙切碎打入生鸡蛋做馅,包成小饺子。效果很好,明天我也做的。

wrx88

取一块小肥皂条放到宝贝的肛门中大约深入3厘米就可以了 以后一定多给宝贝喝水 多吃蔬菜水果 防止宝贝再次便秘

yihanzhao

给孩子多吃水果蔬菜,实在不行可以吃点小儿七珍丹