babysong

10月宝宝思密达服用过量,有问题吗?

宝宝今天拉了6次,每次量不大,基本排除了秋季腹泻(7月喝过预防),去药店买了思密达,没注意看一岁一下要分3次才食用一包(小袋说明易误导);一次喝了一袋,大概冲了100毫升水------不知道有没有副作用啊!!!

另,宝宝服药前吃奶不到1小时,发现错误后,又喝了些淡盐水,药效基本没了吧!

wrx88

没事 思密达是吸附剂 服用过量只是会引起便秘 不会有大事的 一般首次剂量都是加倍的 给宝贝多喝水就可以了

gyx626

同意二楼,我家上次好象吃得太多了。三天才拉