wlz123

宝宝发高烧

宝宝一周岁了,今天量了体温,肝门量到38.3度,医生建议吊盐水,请大家给个建议,是否需要吊盐水?

li-xm

好像还不需要吧,有人说过了38.5才需要住院治疗,这个才37多点,老吊水肯定没有好处,当然了既然医生让掉,那又有什么法子呢

luguanghui

如果高就需要吊的,我们家一到38度以上就要吊水了,这样孩子好的快些,不能让孩子总是发烧。