tianshilianmao

宝宝有点轻咳 是否需要马上去医院

宝宝有点咳嗽了 没有感冒发烧其他症状是否需要去医院看下
另外想问下2个半月的宝宝能否喝菊花精

鹏鹏快乐宝贝

你说的是啥子哟,我没见过呢,小咳嗽几声木事,注意是不是吸到烟味了,或是吃奶后了什么的,都不要紧的,如果奶量精神头都好,就不用去看医生的,如果有了影响,可要快快去哦,不然太小就会咳嗽出气管炎

jjm159

这么小的孩子千万不要给吃这些东西,如果不放心去医院检查一下吧

changwu77

暂时先不用的,观察宝宝的咳嗽时什么原因引起的,再作决定。有的时候宝宝的咳嗽是因为吃东西的时候嗓子不是很舒服才咳嗽的。

zhaojuan-lxk

宝宝有时候咳嗽一般是嗓子不舒服或者有什么东西,你可以给宝宝喝点梨汁,咳嗽的很厉害就要上医院看一下,宝宝的支气管很短,如果老咳嗽容易引起肺炎。