xhljmnb

宝宝嘴里老有白烂

我的宝宝1岁2个月 1岁时病毒性疱疹挂了8天水 现在嘴里又烂了 出牙的地方医生说发炎了,让吃消炎药 麻烦问一下 宝宝是缺什么造成这样的 什么原因呢 先谢谢了

yihanzhao

是口腔壁上吗?可能是鹅口疮,你可以区医院确认一下,
我们孩子就是,去医院给开的碳酸氢钠注射液和制霉菌素片,先用碳酸氢钠注射液擦拭,然后涂上制霉菌素油(将制霉菌素片研细用香油调成糊状),一天擦三次,3-4天就好了。不过一定要注意卫生孩子接触的东西一定要勤消毒。

pengxinghan2008

最好就去大医院检查一下!!验血、、、
不药乱吃药!是药三分毒

鹏鹏快乐宝贝

我想也可能是鹅口疮,也可能是病毒感染留下的病根,一般是缺VC2和叶酸等元素吧,我是这样理解的,就是多吃水果菜,就能好很多、