gyy197876

BB尿尿的问题

我BB现在6个月,最近我发现在第二天一早起床后换尿不湿上面会有一点点微粉红的东西只有一点点,这种情况不多的,不知道要不要紧.

changwu77

检查一下宝宝被尿不湿包裹的部分由没有坏的,确定是血还是尿液里的东西后,再去医院看看,要不医生也是不知道什么原因的。

墨涵宝贝

正常情况应该不会这样的.一定要去医院化验一下,宝宝的事情不能掉以轻心,