kangdongmei

奶粉与米粉怎样配合着吃才好

我家的宝宝现在1岁2个月了,现在吃奶粉里给配了米粉,可我不知道应该按照什么样的比例吃才好,还有就是这样一起配着吃好吗?

墨涵宝贝

宝宝大了可以多吃点别的不同的辅食了,米粉可以少吃些了,我家宝宝四个月了,吃米粉就是用奶冲调的,上面写有可以用水也可以用奶.应该没问题.

lanxier1985

可以吃别的了,一来可以锻炼他的消化能力,二来可以有全方面的营养

rongboli

多吃些蔬菜之类的可帮助消化,有利于孩子补充微量元素

wxl2008-5

上面不是有教人家怎么配吗?你可以看看呀

涵乖乖

那么大可以不吃米粉了