zoe-lei

宝宝睡前哭闹

宝宝四个月大了,由三个月开始就喜欢睡前要哭闹一场才会睡,有什么方法可以解决到的呢??

融融妈

这可没什么好办法,睡前哭应该是寻找安全感吧,我宝宝每当要睡觉总要哭一会儿,等大了慢慢就好了,她睡前哭时总是抱她一会儿拍拍就好了,孩子要哭是正常的,没事的放心吧!

lanxier1985

等到他懂事了就不会,困了的时候眼睛不舒服当然要哭,我儿子睡不够的时候醒过来也哭

✿♂小鲵々鰍♀

他平时是怎么才睡着的???你们有没有哄他睡的???是不是宝宝哪里不舒服才闹的???

xme2008

睡前给他听听摇篮曲,柔点的声音和他说宝宝要睡觉之类的话哄哄,耐心点.