baimqjmqj

急``老婆得痔疮!~

我老婆正在月子里还有几天就满月了``是不是能用些外用的药志痛啊``急``求GMM们帮帮忙!~

eayshu

可以的。我一个朋友,生完孩子之后就做手术治痣疮了,所以当然可以用些外用药膏来止痛的。可以用马应龙痣疮膏什么的。外用药一般不会有什么副作用的。

xiaodongxier

可以的,用马应龙痔疮膏,局部用药没什么影响的,你可以直接跟医生说,医生一般就开这种药的