BobyQu

宝宝抓脸

我家宝宝现在55天,可老是用小手抓脸,也没有湿疹现象,不知这是怎么回事

li-xm

孩子抓脸很正常的,多数孩子都有这种现象,可鞥孩子脸痒吧,所以要保持孩子脸干燥和清洁。同时要及时的给孩子剪指甲,实在不行就给孩子带个手套

xuanrunmami

可能没事,我家宝宝也是,不用治疗,过一些时间自己就不抓了,只是你要好好看着,别把皮肤抓破了

wrx88

要是皮肤表面没有异常 抓脸就是无意识的或者穿的较多 为了防止宝贝抓破脸可以先给宝贝戴上小手套 等抓脸的阶段过了就不用了

gyx626

我家现在三个多月了,还经常抓呢

wxl2008-5

我家宝宝也是,有时脸都抓破了,不过没事的,小孩子都是这样

jiangguiju

都说宝宝在肚子里时小手是紧贴着脸的,也许他更喜欢自己的脸。只是注意可千万别让小手把脸抓破。祝宝宝健康长大。