★月亮★

为什么孩子睡觉不踏实呢?急死了。

我的宝宝现在5个月了,以前睡觉一直满好的,在她4个月半的时候得了病毒性支气管炎,现在差不多快好了,但是她晚上睡觉一直都是哼哼唧唧的,平均一个小时到两个小时一次。一晚上要4-5次,拍都不行,但是抱起来就好了,放下去就又在动,非要喂点水或者奶,喂奶的话又吃的不多,我该怎么办呢?

li-xm

是不是孩子白天睡的太多了,以至于晚上根本就睡不着了,或者是睡觉的环境跟原来不一样了

wangxinyibb

应该不要紧吧,我家宝宝一直睡觉都是哼哼唧唧的,白天精神状态还是很好