topboy1122

孩子吃阿奇霉素呕吐不止怎么办

我儿子今年3岁,上周查出肺炎支原体感染,医生给开了0.25g单位阿奇霉素,让第一周每天吃半片,第一周没什么反映,可从间隔4天后继续服药开始每天半夜都吐,打了两天吊瓶也不见好转,吃不下东西,一吃半夜就吐,这是怎么回事啊,这样下去第三周还敢继续服用阿奇霉素吗?如果不能服用阿奇霉素,那什么药可以代替阿奇治疗支原体感染呢?

Binge!

你上网上查一下有很多治疗支原体感染的药这种药不能再用了,有可能是慢性过敏的反映,你在给孩子吃要前一定要仔细阅读说明书。你上网上查一下吧,有很多种。