xiaxueer

盒装和罐装的奶粉有什么区别吗

同一个牌子的盒装和罐装的奶粉是什么区别啊,价格差好多哦

bibi7611

一般来说奶粉只有金装和普装的区别,罐装的奶粉是金装的,盒装的是有普装的也有金装的,买的时候区分就可以了但大都罐装的贵一些,如都是金装的,质量就是一样的。

tt-mm2000

包装好看些呗!
这样大大的提高产品附加值!

wzy20080601

没有区别,就是包装不同,当然我们吃的是奶粉有不是包装,就像你买别的东西一个精装一个是简装,价钱会差很多,里面的一样就行了被

李想

奶粉本身没区别,因为一个听装的瓶子比一个纸盒贵多了,所以听装的价格肯定贵点,一般都是买几听之后就盒装的,这样比较合算,把盒装的倒在瓶子里就可以了。