dingningmama

丁丁10个月零4天体重18斤身高70

我们家孩子10个月零4天~体重9kg~身高70(女孩),她不喝奶粉~现在也吃着母乳~但是天天加辅食的~她出生的时候身高49cm,我和孩子的爸爸身高都不矮~我很担心。

changwu77

才这么小你指着她有多高啊,不要太强求,宝宝早晚会长高的,补的东西多了,也会影响孩子的发育的。只要你家的宝宝在正常发育范围内就可以了。

searcheryou

应该属于正常体重,我家小孩也是这样的.只是我家小孩高一点但体重没有这么多,只要精神好,能吃能睡能玩就行了,不必顾虑太多.

gyj20071224

我看是属于正常!~孩子有发育早晚呀~宝贝爸妈不要担心喽!

☏馨儿

你可以去对照一下宝宝的成长曲线 在范围里面应该就没有问题的

啸啸妈咪

我家宝宝和你的宝宝一样,出生时只有49cm,现在儿子有九个多月,体重也只16斤,身高也只有70,不过都是在正常范围之内,现在还看不出宝宝的发育情况,不要和别人比较,应该和自身宝宝发育情况比较,不用担心的!只要健康就好!

凯浩

去医院查查,看看是不是缺营养

tt-mm2000

这个你不用担心,
有的长的快有的长的慢!

yin-m

我家宝宝也十个月,在没有喝鱼甘油、维生素(医生嘱咐要服用的)的情况下,身高体重和你的宝宝是一样的,体检结果正常。
要带宝宝适当户外活动多晒太阳。