nb123206

宝宝没满三个月长牙

我宝宝没满三个月就长牙齿了正常吗?最近不爱吃奶给他吃就哭.只有要睡觉的时候才肯吃奶.整天抱着手啃.还拉肚子.还有宝宝脖子硬了但是他只向着左边.给他转过来他又转过去.该怎么办?

changwu77

这么小就长牙,那说明你家宝宝营养很够的。我们家那的少数民族里有刚生下就长了牙的呢!这个你不要担心,宝宝苦闹也许是长牙时要磨牙所致,可以买市面上卖的磨牙时用的辅助工具。宝宝的脖子硬是该硬的时候了,这么大的宝宝应该自己可以抬头了,他向一面看,你们找没找找大人的原因,总是用一面的 胳膊抱宝宝也是这样的,可以试着两面抱宝宝,在他不爱看的面放些他喜欢看的东西。我家宝宝放的是氢气球,气球满屋飞,宝宝就一直追着看,你也可以试试。

gyj20071224

三个月就长牙,我家宝贝都10个月了还没有长牙牙呢!

凯浩

我家宝宝3个半月出的牙.这是正常的,说明你的奶热,而且孩子还不缺钙.宝宝啃手是因为他的牙床痒痒.

mengwufeng123

宝宝3个月长牙证明你怀孕的时候补钙得比较充足,所以不用太担心,至于宝宝喜欢偏向左边,大人要时常注意纠正了,比如你在右边放一些能吸引宝宝的物体,因为宝宝太小,最好放颜色鲜衣点的物品。

tt-mm2000

还有个别宝宝生下来就长牙了呢?
我家的还十个半月长的!
宝宝的脖子硬,你碰他,他哭吗?
要是哭你就要带他去看看了!