wszc0123

急,有喝生命阳光牛初乳的吗?

生命阳光的牛初乳是安全的吗?最近去超市买老是断货,说是没有货!昨天去了那个超市(可靠的大型超市)的分店看到有,可是只是样品罐问了那里的销售人员说有货。然后就去库房还是不知哪里拿了一罐来,买回家才觉得会不会有问题啊,不敢给宝宝喝!昨天买的那一罐的生产日期批号和我上个月买的生产日期批号是一样的!为什么总店没有货分店有呢?而且货架上只摆的样罐(总店那边就象没有卖这产品一样)很担心啊!会有问题吗?有吃这个的吗?

wzy20080601

生命阳光可以放心的喝,我家亲戚就是做这个代理的,我家的宝宝一直都在用,很安全

提问者对回答的评语:是吗!听你这么说我要放心点了,谢谢!

rongboli

为了安全还是别让孩子喝吧。现在那个牛奶都不放心啊!

duoduow

我家宝宝一直在喝,也没发现有什么,我是在淘宝网上买的,一直也没有断货

carolbao

我的宝宝也从满月就开始喝了,也没有什么问题。现在都快六个月大了。