ningmeng0711

断奶一周了还疼

我的宝宝一岁多了,上周给宝宝断奶一周了,奶不是那么涨了,但一些部位会疼,是怎么回事?

l-angel

会不会是回奶时棒的啊?!
你可以有温毛巾热敷一下,敷到皮肤发红时稍加按摩
会感觉好些的
如果奶水实在涨的难受,可以挤出些,这样可能会延长回奶时间,但不那么难过
祝你早日恢复~~~~~~~~(*^__^*)

提问者对回答的评语:恩很不错我试试吧

福福妈

正常的,我都断奶1个月了,现在还有点奶,真郁闷。

leleboy

可以用生麦芽煮水喝两天就好,我就是用这个方法,很管用。很便宜到中医店几块钱就行了,而且不影响两次喂奶!

kkiy001

总是要有个恢复期

小宇宝

我也是刚给儿子断奶一个月,涨奶会产生疼痛,但涨奶缓解后是不会感到疼痛的。建议你还是去医院检查一下乳腺是否畅通