biaomei831011

出现了红诊,怎么办?

我孩子3周大,现在发现被纸尿裤盖到的地方都出现了一些红诊,请问这是怎么回事呢,怎么治疗?因为一直都用这个牌子的纸尿裤,之前都没有出现类似情况,是皮肤过敏吗?担心啊!!!!!

一撇一捺

我认为:首先这么小的孩子就用纸尿裤实在是不应该,出现的红疹应该就是尿疹!纸尿裤就是罪魁祸首!建议从现在起不要给孩子用纸尿裤了!另外,用尿布也最好用透气性好的,吸水力强的,比如大人穿过的棉质的秋衣秋裤,或者市场里买的专用纱布尿布,很好用的,我的女儿一直就用,特别吸水!其次,尿布也要勤换,湿了就换,不要让孩子一直捂着.至于现在孩子就出现的尿疹,千万不要涂药,多用清水洗几次,洗澡的时候也暂时不要用浴液了,等孩子稍微好一些再用!还有,大人不要用手去摸,避免感染!晚上也要多起来几次勤给孩子换尿布,别让孩子泡在尿里,等好了就不用这么麻烦了!记住,纸尿裤可不能再穿了,尤其是女孩!否则以后落下这种毛病很容易反复的!
祝你的宝宝健康!

zzxchxh

亲的护臀膏,然后去药房买支金霉素眼膏擦就可以了,有太阳的时候,把小屁屁露出来晒晒,过个2天就好了 保护宝宝屁股,一要勤换尿布,二要选择优质的尿布,三是改善清洁小屁股的方法,避免用清水和纱布反复洗,可选用专门为婴儿设计的婴儿护肤柔湿巾清洁宝宝的皮肤,它富含婴儿润肤露,在有效清洁的同时还为小屁股增添一层独有的保护膜,安全又方便。