yehong73

怎样培养孩子的音乐才能

我儿子今年刚10岁,他很喜欢唱歌,听过他唱歌的人都说唱得很好,我也想从音乐这方面给引路,问他想学什么乐器,他说想学架子鼓,我也不知道这对他学音乐有什么帮助,请老师给予指路!

tangaoran

培养孩子,还是从孩子的喜好来,架子鼓节奏很强,对于孩子的乐感会有很大的提高,也能培养孩子的灵活性。如果他的声乐好,那不如让他弹钢琴,这样还可以练练声乐。先让他两样都学然后在选其一。希望我的回答对您有所帮助。

lizeze2007

可以报名这方面的学习班,向教师请教

天天雨阳

只要孩子自己有兴趣,就报个培训班先学学呗。学东西最主要是孩子自己快乐的学习,而不是强加给孩子的。