hcwlm88

关于奶粉

我想向有育儿经验的爸爸妈妈请教:袋装,盒装,听装的奶粉有什么区别吗?八个多月的宝宝喝什么包装的奶粉好一些,谢谢!

wenyumama

不管是袋装,盒装还是听装的,奶粉都是一样的,只不过包装形式不同。你可以在超市里面先看一下成分表,配方都是一样的。不过听装的方便些,你可以用勺子刮一下,保证奶粉是一平勺。我们是先买了几听听装的盒装的,喝完以后再买盒装的倒进去,既经济又方便。

提问者对回答的评语:谢谢

leleboy

应该是一样的吧!我儿子喝的是听装的!

一撇一捺

要看什么奶粉,有的包装不一样里面的成分就不一样!比如伊利的!我反正是觉得听装的肯定要好一些,奶粉事件时的毒奶粉基本上都是袋装和盒装的!