阿小宝

我宝贝儿身高有问题么?

我宝贝女2004.08.31出生,身高47公分,2.7公斤。至今身高95公分,15公斤。生长速度缓慢,但思想成熟,我不知哪个环节出了问题,很担心她的身高问题,恳请专家的回答。谢谢谢谢!

tangaoran

女孩子好像就是长得慢,不用担心的,只要营养充足一般没什么问题的。祝宝贝儿健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

一撇一捺

你们夫妻个子高吗?遗传很重要的!不过也可能是还没到长的时候!