zhouting126

宝宝躺在床上,头左右摇摆

最近宝宝躺在床上,小脑袋左摇一下摆一下,要摆4、5下的样子,是头不痒还是不舒服呢??

tingwangmama

是不是缺钙了,枕后有脱发吗?我的宝宝有段时间就是这样的,后来医生让我多带宝宝晒太阳,又介绍我宝宝吃旭贝尔奶粉,慢慢就好转了,我是认为从饮食调理比吃药强了

luguanghui

这也许是宝宝躺在床上运动的一种吧。

福福妈

可能缺锌了,我们宝宝也这样,正在补锌呢。

springrong2008

我家宝宝有时也这样,但我观察她没什么不舒服的样子,返尔很高兴的样子,也许是一种高兴的表现形式吧

鸣妈

我家宝宝快睡觉的时候就这样~