luilehua

宝宝吃辣的好不好

我宝宝在我们吃饭时他也要吃。我们吃的辣!宝宝他也吃一点不过他每次都出一头汗。我很但心我宝宝才11个月

叶依然

当然不好啦!首先宝宝的消化系统发育未健全呢,辣的、酸的都会对胃产生刺激!其次宝宝会上火而且现在正处于秋天换季气候干燥更容易上火了,千万不要再给宝宝吃辣了,要多喝水才有助于健康

福福妈

当然不能吃啦,上火的!!!

yu518

不应该让孩子吃呀!大人吃多了都不好的,更何况还是个没满周岁的宝宝呢。

rongboli

当然不好啦!秋天容易上火,在一个对眼睛也不好。