bxl195

亨氏果泥可不可以给宝宝吃

我女儿现在六个月了,挺喜欢吃亨氏的蔬菜泥和水果泥的,不知道那里有没有防腐剂,适不适合宝宝吃

叶依然

可以吃,但是最好还是自己做着吃的放心,您可以买一套捻磨器(大约50元左右),汁、泥、块都可以自己弄,根据宝宝的口味做一些时令水果和蔬菜给宝宝吃即安全又新鲜,最主要的是放心、健康。

luguanghui

可以吃的,最好是做新鲜的。

福福妈

我每个星期给我家宝宝吃2次

鸣妈

自己给宝宝做多好啊~既卫生又不用担心有化学成分~

rongboli

为什么不自己做啊,买的那个肯定有防腐剂的,你想水果蔬菜放冰箱里时间长了能坏呢。

putiye

可以吃的,我们也吃。就是现在快十个月了,她不怎么喜欢吃了,可能是因为长了6颗牙齿的关系吧。

blueyard77

我家宝宝也在吃亨氏果泥,没听说过不能吃啊.

cj621

我女儿也喜欢吃亨氏的鱼泥肉泥,亨氏不含防腐剂的,可以吃。

可盈宝宝

我家宝宝吃亨氏的米粉,水果我都是取新鲜的香蕉苹果,香蕉,用小勺给她刮着吃。她可喜欢吃了。