wanghao0523

5个月大总是揉眼睛 愁

5个月大,男孩,总是揉眼睛,弄得眼睛下面总有一些小红点点,愁,不揉了,过不久红点点就会消失,这是什么原因啊,谢谢大家了

杰枫妈妈

是不是睫毛长,掉眼睛里了,我宝宝前面也这样,弄的眼圈红红,后来听我同学说可能这个问题就注意了下,然后把睫毛拿出来,现在就基本没揉了啊.你注意下看,如果还这样你就带宝宝去医院看看,我那个同学宝宝是滴了好久眼药水,不过长大些就自然好了啊.

rongboli

我家宝宝也是这种情况,不知道怎么办才好。

tinaedward

我的小宝宝也是这样的,一生气,一想睡觉就去抓眼睛和耳朵!

鸣妈

一样的~不过我家宝宝一揉眼睛就是困了~总是把眼睛揉的红红的~

baihaoming

我家宝宝也是,好几次都把眼角揉破了,问过医生,他们说可能是孩子上火,内火太大,眼睛就痒痒,想想大人也一样!用凉水敷眼睛会好很多吧!

huangxiaohao

我的宝宝4个多月,也是这样,我就给她带上小手套,这样就上不到了,小手套要经常洗,因为她还老把手塞进嘴巴

hlsunny2002

给他泡点菊花水洗洗脸,效果不错。

一撇一捺

土方法:把小孩的唾沫抹到眼睛上,他就不揉了!