huangxiaohao

米粉(急)

今天买了包一段雀巢米粉回来,看说明才知道不用煮的,像配方奶粉一样用温水配就好了,可是还是不放心,想问问经验妈妈,哪个牌子好,听说是亨氏米粉好,可是买不到,买到的是是雀巢,这个好吗? 还是自己在家麽米糊好?

yshjj

雀巢的也好,米粉营养丰富,但是不要多吃,自己煮的米油最好,宝宝最好是多样化吃辅食。

icylotus2

还是自然食品好,米粉当然可以吃的,不过个人认为就自己熬米粥也不错,用高压锅,加点菜叶或红薯或其他的,很香的,也不缺营养,我家孩子才五个月,就挺爱吃的了

zhaoshu

自己在家麽米糊好 所有的食品或多或少都有添加剂的