安安BABY

宝宝要几个小时喂一次

宝宝出生十几天了,我是母乳喂养,要几个小时喂一次?

叶依然

大约2个小时喂一次,要一次奶一次水的喂。以后随着宝宝长大时间慢慢拉长!其实母乳喂养是很省事的,可根据宝宝的情况喂,不必要太严格时间要求。

li-xm

好像要三个小时为一次,晚上稍微少点

福福妈

月子里的宝宝一般2小时就饿了,母乳好消化,随饿随吃的.

昕儿妈

我家宝宝当时是大概两个小时喂一次,他需要就给他吃,宝宝之间是有个体差异的.

贝娃的妈

按需哺乳,早期让宝宝多吸食可以促进泌乳。可以促进子宫收缩。多余的乳汁一定要排空,利于乳房分泌新的乳汁。

houyuanxin

我家宝宝也是母乳喂养,2个小时喂一次,中间喂少量水。以后随着宝宝长大时间间隔会越来越长。