zdq1127

我儿子头顶部位长了一个包,急急急!

我在我儿子在出生52天的时候发现他头上的包,不知道什么时候长的,去医院做的彩超,(头顶部帽状腱膜与颅骨间见较宽处约0.5cm的液性暗区回声,内透声好,改变体位,位置移动。头顶部为软组织积液。)医生看了也没有给确诊,只是让回家观察,现在我儿子已经58天了,头部那个包长的比发现的时候大了,不知道怎么回事,我是顺产生的宝宝,也没有用别的辅助东西生孩子,急急急

chengzima123

没关系的,我女儿生下来也有,是出生时孩子挤压形成的血肿,我建议你给孩子吃些消炎药看看,我女儿40天我去给他看医生,儿童医院的医生给开了头孢消炎药,吃了一个礼拜就好了,头上了两个包都没有了!真的很快!

提问者对回答的评语:谢谢,我宝宝头上的包小多了,可能过两天就没有了,

HHma

不清楚啊

zixiama

越张越大最好再去医院检查,在头部,我认为不能忽视。