caoyunwenyu

儿子呕吐怎么办?

我儿子10个月了,一个星期前医生诊断为肺炎,输了一个星期的液,今天终于完了,不过回到家中我给他熬了些稀饭,刚吃完就全部呕吐出来了,在输液的7天中一直状态都很好,医生还说恢复的不错,可是今天突然这样,请问怎么办啊?
对了,吃完稀饭还拉了一次,大便很清。

lyylcx

有的幼儿不论得什么病,在患病初期,紧张得时候,乘车得时候,甚至毫无理由地都会发生呕吐.呕吐本身不严重,你现在就是要看他一天之内是不是呕吐两次以上;是不是吐了以后精神不振;是不是同时腹泻;是不是胃部疼痛,如果没有以上地情形,应该稍做观察,是否真的有疾病容易分辨出来;最后在就是看医生.

yshjj

好象是又受凉了,再带他去看一下。