zxmgw

抓眼睛怎么办?

我的宝宝最近老用手抓自己的眼睛,是不是眼睛痒?还是其他原因?(宝宝三个月大)

zhutingliqin

正常,因为肢体在发育成长,眼睛是最敏感的部位,他能触及所以好奇好玩而已,

提问者对回答的评语:谢谢

轩轩宝贝!

不是的我家宝宝也是啊!我不让他抓他还是要去抓不给他抓就要哭,由其是要睡着了或者睡醒了都要揉和抓,没事的这都是一个过程等宝宝在大一些就不会了

爱着你成长

这个都是正常的,没关系,随时看着他的指甲,别长了弄破眼睛周围的嫩皮就行