轩轩宝贝!

8个月的宝宝能喝豆浆?

我家宝宝8个月了我打算给他喝豆浆现在还没给他喝过不知道能不能喝我想自己炸给他吃不过不知道吃淡的还是甜的,宝宝能吃甜的了吗?

卓尧妈妈

可以喝了。
在早饭后半小时后喝。
自己磨、煮熟透,不要加太多的糖。不要和鸡蛋同食用,不要空腹食用,不要喝冷的,不要和蜂蜜同食。
刚开始喝,量不要太多,等宝宝适应后再添加。

忻怡妈妈

8个月的宝宝可以少加点糖了,不过我觉得豆浆还是少给喝的好!你可以弄点玉米汁给他喝啊!

lilizhu

1岁之后才能喝豆浆,酸奶之类的。因为小孩太小了,肠胃功能还不行。而且建议不要吃得太甜。我家小孩快2岁了,我都很少给他吃甜食,喝豆浆也不把糖。