danhongdan

五个月,可以吃阿法骨化醇吗

孩子五个月,缺钙.肋骨外翻,治疗可以吃阿法骨化醇吗>

li-xm

补钙的问题特别是缺钙比较严重的孩子最好在医生的知道下进行

小宝宝补钙要讲究“分量”

小孩子的吸收功能还不成熟,对他们的饮食要十分谨慎。给小宝宝补钙首先要明确是否需要和如何补等问题,要知道,并不是所有宝宝都需要补钙。如果人工喂养的宝宝每天摄取700~750毫升的配方奶,钙的摄取量就是充足的。一般母乳喂养的婴儿可以补钙。配方奶喝得较少的大龄婴儿,如8~12月龄的宝宝也可以考虑补钙。此外,经医生诊断缺钙的小宝宝应该补钙。

有早期缺钙症状的宝宝:如多汗,睡眠不安、熟睡后打颤、枕秃、夜惊者,可及时补充鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳,帮助钙的吸收。也可以在医生指导下服用一些钙剂。

ra2010

宝宝缺钙我可以给你介绍一款好东西。我家吃的新西兰原装进口的纽利兹的牛乳钙粉,效果很不错,宝宝吸收很好。再推荐一个淘宝卖家给你,乖乖029,这个掌柜人很好哦,这个是她的网店。http://shop35852837.taobao.com/

功倍宝宝

首先要看看这种钙钙剂的成份是什么,含有动物骨骼提取类钙剂不适合宝宝,因为这类钙剂今有大量重金属,长期服用会有铅磷超标的危险。
宝宝最好的钙剂为乳钙类,并且是添加了菊粉的乳钙,合理补充钙剂的同时还能保护宝宝的肠胃。

参考网站:www.icish.com