wuyanqiong

宝宝发烧感冒

宝宝刚5个多月,感冒引起发烧,老是退了又起烧,而且鼻子都不透气,请妈妈们帮帮我。。。。急。。。。

孙小铺

光退烧是没有用的,烧只是感冒炎症的一种表现,只有从根本上治好感冒才不会发烧了。这样做:一般是风热感冒的多,你注意看一下宝宝的台苔,是不是白且厚,或者平时宝宝是不是有点便秘。给宝宝吃柴黄颗粒、强生艾畅(或是小儿三九感冒冲剂)。去看医生的话,医生一般还会开点头孢类的,也可以的。一定记住,光吃退烧药感冒是不会好的,如果宝宝发烧没超过38.5,或是超过了但精神很好,都不用给宝宝吃退烧药的。祝你的宝宝早日康复!

可盈宝宝

去医院看了没?总是烧就会有炎症。不严重吃几天保和堂珠珀猴枣散就好了。