qiqi080304

宝宝吃哪种肉松好?

宝宝现在七个月多一点,是不是可以吃肉松了?吃哪种肉松好呢?最好是小袋包装的!

kopfweh

最好别吃肉松,鱼松,虾松会好些。一般贝因美的都是大盒装的,不太好长时间放。方广的是小袋装的,一盒有20袋,比较容易存放,你可以考虑。

luguanghui

可以吃了,“贝因美”的酥可儿不错。

cj621

我们这边婴儿肉松牌子很多,我都是换着给宝宝买的,你也可以去你们那里的超市母婴店看看。

technia

到婴店去看看吧,以前买过的广圣的牌子味道不错,宝宝也很爱你,你可以试试!

boya-li

我是买“贝因美”的大盒子的,吃不完到后来就是我吃了,昨天买了这个牌子的小袋包鱼松,20元一盒12袋。

boya-li

不知道什么原因我们这边就“贝因美”的较多,其他牌子不大见。