bing1720

宝宝的右眼眼屎特别多,怎么办

我家宝宝,快三个月了,最近半年月来发现他右眼眼屎特别的,而左眼不会,到底是怎么回事啊,求助.谢谢

flyfire1104

眼屎多,是因为你家宝宝热到了,别给宝宝穿太多,睡觉别盖太多。多喂点水。

提问者对回答的评语:这几天天气冷起来了,还给他每天喂了几次水,现在宝宝的眼屎正常了,就睡醒的时候有点.

luguanghui

最好去医院看一下,宝宝也许是感染了。

宝贝★爱你

眼睛有眼屎是因为泪腺孔被堵塞了,宝宝妈妈可以每天帮宝宝的里眼角轻轻按摩,每天三次,每次大约五分钟,大约一周就能见效,因为我宝宝也是的,还特地去看医生,医生是这样指点我的,我照医生说的做了,还真有效果,现在两只眼睛都很正常,请宝宝妈妈不妨试试.

baobao_fumudeai

是不是碰到了或屋子比较热,如果是就用医用棉签沾纯净水轻轻擦拭,注意屋子的空气流通,如果不是就要到专业的儿科医院去看看,毕竟孩子小,眼睛又是最重要的。