米乐老娘

羽绒服

想给宝宝买件羽绒服。有没有妈妈在淘宝买过童小鸭之星或是太阳雪人品牌的,质量如何。在淘宝看好一个款式,因为我很少在淘宝买东西,所以有点担心质量。有经验的妈妈指点一下吧,谢了,谢绝转载

cj621

在网上买的话首先要看卖家信誉和买家对卖家的评价;其次看图片是否丰富,好的卖家会把衣服里外、商标、标签都放上来;然后看衣服说明,面料、品牌、尺寸都要详细;最后就是和卖家聊一下你想知道的关于衣服的问题。我以前经常在网上买自己的衣服,有了宝宝以后我找到了一家很不错的买家,不过她不是专职的,只是每次她给她的女儿买衣服都会多批几个尺寸放在网上。

提问者对回答的评语:谢谢

ruirui-d

同品牌的没的问题,放心吧,和卖家聊好后,可以购买的。

lizhenlan

有疑问最好别买,因为是宝宝的衣服,需慎重对待

盼宝宝

我不喜欢在网上买衣服,有过2次在网上买衣服的经历,质量好差,网上的照片是看不到,摸不到品质的。在网上买书还可以!