zyyzjx

这样补钙过量吗?

我家宝宝都是母乳喂养的,每天我自己吃一颗乐力,宝宝也吃一颗钙片。这样补钙过量吗?

功倍宝宝

宝宝每天需要的钙量
0岁~ 母乳喂养儿300mg,人工喂养儿400mg
0.5岁~ 400mg
1岁~ 600mg
4岁~11岁 800mg

参考网站:www.icish.com

kgdfv1981

你宝宝多大?吃的什么钙片?你自己吃没事的,主要是宝宝吃的那个!一般都是吃液体酸钙的多,你家的吃一颗?是什么钙?

baoermami

宝宝吃葡萄糖酸钙就行,但记得吃鱼肝油或户外晒太阳,大人也可食补,虾皮是钙中之王,另海带、菠菜、奶类等。