鸣妈

大家都给宝宝吃什么钙呢?

最近宝宝盗汗严重一直也没给补过钙,大家都给宝宝吃什么钙呢?有什么好的推荐下~谢谢各位了~

功倍宝宝

市场上婴幼儿服用的钙剂有

乳钙

碳酸钙

葡萄糖酸钙

乳酸钙

贝类骨头钙

柠檬酸钙

醋酸钙

碳酸钙 葡萄糖酸钙 乳酸钙 这类的钙剂宝宝服用后会消耗大量的胃酸,引起肠胃不适的症状,长期服用还会引起便秘,高钙血症,结石等症状

贝类骨头钙 多为动物身体提取类钙剂,这种钙剂内含重金属类物质污染,长期服用,易造成宝宝含铅类金属元素过量的危险,

婴游儿最好的钙剂为天然乳钙类钙剂,易于吸收,在合理补充钙剂的同时也不伤害宝宝肠胃。

参考网站:www.icish.com

提问者对回答的评语:学到不少知识呢,谢谢了

baoermami

葡萄糖酸钙,铁哂钙,记得吃“伊可新”鱼肝油,或户外晒太阳。哺乳的妈妈别忘了补点钙,可食补,虾皮、菠菜、紫菜、奶类、海鱼等。

功倍宝宝

市面上的钙剂属于哪种类型,一般从产品的成份上可以分辨,一定要选对正确的钙剂哦,否则不但不能达到补充钙剂的效果,反而会损害宝宝幼嫩的身体,到时就后悔末及了!

cj621

一些合成钙,如碳酸钙,葡萄糖酸钙,乳酸钙,柠檬酸钙,海洋钙等,是不能和牛奶一起喝的,奶和钙很容易相结合形成凝块,不仅钙不易被吸收,乳汁也不容易被消化。
我女儿从2个月起吃功倍珍乳钙,是从牛奶中提取的乳清钙,可以和奶粉冲在一起。和阿卡奇的鱼肝油一起吃,效果不错。