pan0729

亨氏米粉有没有问题

zhangxiaoyue2000

香港政府网站9月26日消息,香港特区食物安全中心公布,200克包装的亨氏金装智多多DHA+AA蔬菜婴儿配方营养米粉净重量(食用期限2010年4月26日)被检出含量百万分之1.6的三聚氰胺,超出婴儿食品三聚氰胺含量百万分之1的法定上限。
不过亨氏在网站做出声明了,说大陆的米粉是没有问题的

DQ2008717er

前两天到湖北省妇幼医生说享氏有问题,叫吃雀巢.

福福妈

目前市面上卖的都没有问题

hongdeng

哦 没有问题就好,,我家宝也在吃呢,我相信亨氏 我相信不会有毛病的,,