A3380226

打嗝,怎么办?

宝宝吃完奶之后,过一会就喜欢打嗝,是怎么回事啊/?宝宝两个月,要不要补钙或别的什么啊?

zhouwen9335

宝宝打嗝是因为喝奶的时候吸入了空气,你要帮宝宝从下到上拍拍背,但记住手掌中间拱起要空心轻轻帮宝宝拍,让宝宝把空气从胃里排出来,或都让宝宝喝温开水.揉揉背心.我宝宝以前就是这样每次喝完奶就会打嗝,我宝宝42天去医院例行检查的时候医生就给我们开了钙和鱼肝油,不过那时我也是不敢给宝宝吃,所以三个月的时候才开始给钙和鱼肝油宝宝吃,不过现在想想专业医生的建议应该不会错的

luguanghui

没事的,如果打嗝喝点热奶和热水。